| Меню сайта |  |
| |
 | |
| Форма входа |  |
| |
 | |
| Поиск |  |
| |
 | |
| Наш опрос |  |
| |
 | |
| Мини-чат |  |
|
| |
 | |
|
Администраторы: Feith, Alice
Модераторы: Bella
|
Гостиная
| |
| Кристи | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Brutal mais doux
Статус: Offline
|
Каждый день прожитый нами — это чудо… **** Имя:Кристи Семья:Алекс(муж)Нэйтан Питрелли(отец)Мередин Гордон(мать) Друзья:Энн.Дин,Сем Враги:иногда зло,иногда добро Любовь:Алессандро Симпатия:Сем
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:21 | Сообщение # 251 |
 Goody-goody
| По ее телу прошла дрожь от страха. -Нет! Она резко отстранилась. -Убить? Ты сам понимаешь, что ты говоришь? Ты уже не тот... и я отвечу на твой вопрос... такой ты мне не нравишься! "это меня пугает..." Она посмотрела в его глаза. "это ужасные последствия.. что же делать? Руби? Может она сможет помочь..." -Давай мы все успокоимся.. я сейчас схожу в спальню, заберу детей и уйду.. потом вернусь и мы поговорим...
"Life is short. Seize the moment. Cause tomorrow you might be dead..." Имя: Энн Катчер (Ламарро) Семья: Мишель (дочь), Джейкоб (сын), Дин (муж) Друзья: Кристи, Кети, Сем Враги: Фейт, Кира, Майкл Любовь: самоуверенный, заносчивый, капризный, самовлюбленный, избалованный, нахальный, жестокий идиот... короче Дин Симпатия: Сем
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:28 | Сообщение # 252 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин хмыкнул. -Помнится ты тоже убийца произнес он с сарказмом. -И НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ! Дети сотанутся со мной, а если тебе так хочется уйти и бросить меня, валяй! Дин стинул зубы и отошел от нее. "Ну и пусть валит, как-нибудь проживу и без нее."
Do you wanna fuck? Yes I wanna do I wanna put my dick in you I wanna make you scream my name It is a game, we both know Имя: Дин Катчер - Black Angel Семья: Отец - Эдвард Катчер (умер), Мишель Катчер - мать (умерла) Друзья: Кристи Враги: отец Киры, Кира и Алессандро Любовь: Энн Симпатия: все девушки Имя: Alessandro - Black Angel Семья: Мать - Алиссия Шепард, Отец - Лусиано Лоран, жена - Кристи Друзья: Дин Любовь: Кристи Симпатия: все девушки мира 
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:31 | Сообщение # 253 |
 Goody-goody
| Она смотрела на него. -Нет, не останутся! Ты сам на себя не похож.. Я не оставлю их с тобой... Она пошла к двери спальни.
"Life is short. Seize the moment. Cause tomorrow you might be dead..." Имя: Энн Катчер (Ламарро) Семья: Мишель (дочь), Джейкоб (сын), Дин (муж) Друзья: Кристи, Кети, Сем Враги: Фейт, Кира, Майкл Любовь: самоуверенный, заносчивый, капризный, самовлюбленный, избалованный, нахальный, жестокий идиот... короче Дин Симпатия: Сем
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:37 | Сообщение # 254 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин ухмыльнулся и взмахом руки отбросил ее на диван. -Нет не увидишь. Я на себя не похож, ты меня еще в аду не видела. Дин внутри него просто кричал от этих слов, которые он сказал Энн. Он подошел к ней. -Энн, ты хотела уйти от меня так давай уходи. Я же тебе не нужен такой он показал на свои глаза, которые вспыхнули огнем от злости.
Do you wanna fuck? Yes I wanna do I wanna put my dick in you I wanna make you scream my name It is a game, we both know Имя: Дин Катчер - Black Angel Семья: Отец - Эдвард Катчер (умер), Мишель Катчер - мать (умерла) Друзья: Кристи Враги: отец Киры, Кира и Алессандро Любовь: Энн Симпатия: все девушки Имя: Alessandro - Black Angel Семья: Мать - Алиссия Шепард, Отец - Лусиано Лоран, жена - Кристи Друзья: Дин Любовь: Кристи Симпатия: все девушки мира 
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:43 | Сообщение # 255 |
 Goody-goody
| Она смотрела на него с неподдельным страхом. -Что теперь? Может убьешь меня и дело с концом? Она пристально смотрела в его глаза, пытаясь найти в них его прежнего. -Дин, посмотри на меня! Посмотри на то, что нас связывает... Дин, пожалуйста... Энн прикусила губу, совершенно не зная что делать. "это не он.. он изменился.. и я не могу оставить с ним детей..." Она решительно поднялась с дивана, в ее взгляде полыхнула ненависть. -Я не уйду без детей!
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:22 | Сообщение # 256 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин сглотнул, понимая, что просто не сможет ее остановить силой. Он был не таким, даже демон внутри него никогда бы не смог причинить ей зла и физической боли. Но вот видимо со стороны морали и любви выглядело все совсем по-другому. Дин просто смотрел на нее и разные мысли крутились в его голове. А все –таки что нам нужно для полного счастья.. что?? Деньги, любовь, здоровье, близкие рядом?? Да нам все это нужно, даже необходимо… но как этого достич? Дин начал вспоминать свою жизнь до и после попадания в ад. Внутренний голос так и кричал останови ее, не будь дебилом, посмотри, что ты теряешь. Ведь она не та из многих шлюх, которые были у тебя, она дает тебе то, в чем ты нуждаешься. Она смотрит на тебя влюбленными глазами, а не на размер твоего кошелька. И любит тебя такого каков ты есть. Не дай ей уйти. -Энн.. по его щеке скатилась слеза и он тут же ее убрал, стиснув зубы и стыдясь того, что плачет. -Пожалуйста, не уходи тихо прошептал он. -Я не смогу без тебя.
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:39 | Сообщение # 257 |
 Goody-goody
| Энн посмотрела в его глаза и увидела в них то, что искала - прежнего Дина. Но было в его глазах и что-то другое. Она подошла ближе к нему, провела рукой по его лицу. -Ты слишком много сказал сегодня... слишком много лишнего... Я хочу видеть рядом прежнего Дина, того которого полюбила.. а не того, который наводит на меня страх... Энн отошла от него.
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:42 | Сообщение # 258 |
 Наглый и самоуверенный
| Когда она прикоснулась к нему, Дину захотелось обнять и поцеловать ее, прижаться и никуда не отпускать. -Прежнего, который гулял и изменял тебе? И не только тебе, но и Кире. Который не ценил того, что был с тобой? И не знал чего именно он хочет? Дин усмехнулся. -Энн, я не собираюсь причинить тебе боль, я только твой и если во мне демон, это ничего не значит, я в жизни не смогу не убить и не ударить тебя. Неужели я когда-то такое делал и вообще был такой намек?
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:52 | Сообщение # 259 |
 Goody-goody
| Она смотрела на него. -Ах, ну разумеется сейчас я по сценарию должна тебя простить и броситься в объятия? Она хмыкнула. -Я просто не хочу больше боли.. а ты... каким бы ни был.. постоянно ее мне причиняешь.. Она вздохнула. -Но, кажется ты не понимаешь, что я больше не выдержу... просто не смогу.. я устала от всего этого.. чертовски устала, Дин.. все сразу навалилось на меня.. мне тяжело.. а ты делаешь еще тяжелее.. я просто боюсь, что ты сделаешь мне больно снова.. и на этот раз я просто не выдержу Энн смотрела на него. -Теперь ты еще и демон.. и как ты сегодня показал вовсе не добродушный.. я просто не знаю чего еще от тебя ожидать..
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:59 | Сообщение # 260 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин вздохнул, пытаясь не прийти в дикое бешенство от ее слов. -Да ты просто кошмар какой-то. Сначала вешается, а потом иди куда подальше от меня Дин. Так? По моему сценарию ты бы давно уже была со мной в постели и стонала! Произнес он. -Хотя, зачем? Ведь я приношу только боль и страдания! Так вот я понять не могу, зачем ты родила, зачем хочешь выйти за меня замуж? Просто любишь - нет, ты моя полностью и ты это знаешь, что только со мной тебе хорошо, что только я тот единственный, котрый будет всегда с тобой и это даже не любовь это больше, чем любовь.
|
| |
|
|
|