| Меню сайта |  |
| |
 | |
| Форма входа |  |
| |
 | |
| Поиск |  |
| |
 | |
| Наш опрос |  |
| |
 | |
| Мини-чат |  |
|
| |
 | |
|
Администраторы: Feith, Alice
Модераторы: Bella
|
Гостиная
| |
| Кристи | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Brutal mais doux
Статус: Offline
|
Каждый день прожитый нами — это чудо… **** Имя:Кристи Семья:Алекс(муж)Нэйтан Питрелли(отец)Мередин Гордон(мать) Друзья:Энн.Дин,Сем Враги:иногда зло,иногда добро Любовь:Алессандро Симпатия:Сем
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:27 | Сообщение # 241 |
 Goody-goody
| -Прости.. прости.. я стала слышать это слишком часто.. и что.. конечно.. так же жить легко... сказать прости.. и я снова твоя.. Энн хмыкнула. -Скажи мне правду.. хотя бы раз.. только не надо заливать, что это была не девушка на одну ночь! Мне надоели эти сказки.. Она встала с его колен и отошла. -А лучше ничего не говори...
"Life is short. Seize the moment. Cause tomorrow you might be dead..." Имя: Энн Катчер (Ламарро) Семья: Мишель (дочь), Джейкоб (сын), Дин (муж) Друзья: Кристи, Кети, Сем Враги: Фейт, Кира, Майкл Любовь: самоуверенный, заносчивый, капризный, самовлюбленный, избалованный, нахальный, жестокий идиот... короче Дин Симпатия: Сем
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:30 | Сообщение # 242 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин медленно встал с дивана и подошел к ней. -Ты мне не веришь? Отлично. сквозь зубы ответил он. "Лучше бы действительно переспал" Энн утвердительно кивнула. -Ты хочешь уйти? спросил он в нажедже, что она ответит отрицательно.
Do you wanna fuck? Yes I wanna do I wanna put my dick in you I wanna make you scream my name It is a game, we both know Имя: Дин Катчер - Black Angel Семья: Отец - Эдвард Катчер (умер), Мишель Катчер - мать (умерла) Друзья: Кристи Враги: отец Киры, Кира и Алессандро Любовь: Энн Симпатия: все девушки Имя: Alessandro - Black Angel Семья: Мать - Алиссия Шепард, Отец - Лусиано Лоран, жена - Кристи Друзья: Дин Любовь: Кристи Симпатия: все девушки мира 
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:35 | Сообщение # 243 |
 Goody-goody
| Она посмотрела ему в глаза и неопределенно покачала головой. "я не могу с этим ничего поделать.. я его люблю.. и не могу уйти.. но и остаться слишком больно" Девушка повернулась к нему спиной и отошла к окну.
"Life is short. Seize the moment. Cause tomorrow you might be dead..." Имя: Энн Катчер (Ламарро) Семья: Мишель (дочь), Джейкоб (сын), Дин (муж) Друзья: Кристи, Кети, Сем Враги: Фейт, Кира, Майкл Любовь: самоуверенный, заносчивый, капризный, самовлюбленный, избалованный, нахальный, жестокий идиот... короче Дин Симпатия: Сем
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:37 | Сообщение # 244 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин уже был зол, он со злости ударил кулаком по стене. -Черт. Энн неужели непонятно, что это все полная ерунда? Мне нужна толшько ты, почему ты никак не можешь в это поверить? Дин подошел к бару и стал наливать себе выпить.
Do you wanna fuck? Yes I wanna do I wanna put my dick in you I wanna make you scream my name It is a game, we both know Имя: Дин Катчер - Black Angel Семья: Отец - Эдвард Катчер (умер), Мишель Катчер - мать (умерла) Друзья: Кристи Враги: отец Киры, Кира и Алессандро Любовь: Энн Симпатия: все девушки Имя: Alessandro - Black Angel Семья: Мать - Алиссия Шепард, Отец - Лусиано Лоран, жена - Кристи Друзья: Дин Любовь: Кристи Симпатия: все девушки мира 
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:45 | Сообщение # 245 |
 Goody-goody
| -Потому что ты говоришь это постоянно, Дин.. и эти слова уже потеряли значимость! Вот почему! И я просто не могу.. я.. ты.. ты был настолько занят что даже не ответил на звонок.. я думала что ты.. хотя не важно.. а ты просто развлекался... Она смотрела на него. -Я думала все теперь будет хорошо.. но ты такой же каким и был.. Девушка вытерла слезы и ухмыльнулась. -Знаешь, что предлагал мне демон? Тебя.. чтобы ты стал полностью моим.. Но я бы не смогла это сделать.. ведь это неправильно.. и я не хочу чтобы тебя рядом со мной удерживало что-то.. я слишком тебя люблю Она смотрела на него, замолчала и, пересилив себя, произнесла. -Я ухожу...
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:51 | Сообщение # 246 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин чуть не поперхнулся, слушая ее. Он бросил станкан в угол и тот разбился о стену. -Уходишь, он усмехнулся. Ну чтож попробуй. Дин подошле к ней и изучающе смотрел. -Посмотрим как ты выйдешь отсюда. сказал он зло. Дин понимал, что удерживать ее силой глупо, но по-другому у него не выходило. Дин опустил глаза, моргнул и все двери закрылись, как и окна. Он посмотрел на нее. -Давай любюимая, уходи с сарказмом произнес он и подошел к ней. Он поднял руку и провел по ее лицу. -Не уйдешь, потому что ты моя. А если и уйдешь, то твоя жизнь превратится в Ад и это тебе кажется сказкой по сравнению с тем, что было в том Аду. Он сглотнул, понимая, что это все подло и неправильно -Черт, я тебя люблю. Зачем бы я тебя вытаскивал оттуда? произнес он скорее себе чем ей.
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:57 | Сообщение # 247 |
 Goody-goody
| "демон.. вот они последствия" Она смотрела на него. -Любишь и хочешь удержать меня силой? Знаешь, любимый, эти две фразы не стыкуются! Энн усмехнулась. Место удивлению и непониманию сменила злость и обида. -Давай, попробуй удержать меня силой! Она дала ему пощечину. Глаза девушки потемнели. Энн отчасти понимала, что что-то произошло с ним, но сейчас это было не столь важно.
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:03 | Сообщение # 248 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин улыбнулся и оттолкнул ее к стене. -Пробую Он подошел к ней и смотрел в ее глаза. -Мне всегда нравились твои темные глазки. Дин подошел к ней вплотную. -Энни не стоит сопротивляться. В любом случае ты станешь моей, не силой так я найду другой способ Он провел ладонью по ее лицу и наклонился к ней, смотря в ее глаза.
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:08 | Сообщение # 249 |
 Goody-goody
| Она смотрела на него, не в силах поверить его словам. "как он может?" -Отойди от меня, Дин! Произнесла девушка, глядя в его глаза. -Посмотри на себя! На то, что ты говоришь... что ты делаешь.. Дин... я не узнаю тебя Энн провела пальчиком по его губам. -Скажи, что эти угрозы.. лишь глупая шутка! Но посмотрев в его глаза, поняла что он говорит серьезно. Она оттолкнула его от себя. -Лучше не подходи ко мне...
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:14 | Сообщение # 250 |
 Наглый и самоуверенный
| То, что она сопротивлялась лишь еще больше заводило его. Дин смотрел на нее. -Я хочу быть с тобой и все. Больше мне никто не нужен. Дин снова подошел к ней. -Неужели я тебе не нравлюсь такой? Он улыбнулся и на его ладони появился огненный шар. -Ты же не любишь слабых мальчиков. Теперь я не слабак. Могу кого угодно убить и защитить тебя. Он сжал ладонь и шар исчез. Дин исчез и уже появился за ее спиной и целующим ее в плечо.
|
| |
|
|
|