|
Гостиная
|
|
| Кристи | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Brutal mais doux
Статус: Offline
|
Каждый день прожитый нами — это чудо… **** Имя:Кристи Семья:Алекс(муж)Нэйтан Питрелли(отец)Мередин Гордон(мать) Друзья:Энн.Дин,Сем Враги:иногда зло,иногда добро Любовь:Алессандро Симпатия:Сем
|
| |
|
|
| Кристи | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:22 | Сообщение # 111 |
 Brutal mais doux
| Кристи прикрыла глаза,все ещё думая о той фотографии.
Каждый день прожитый нами — это чудо… **** Имя:Кристи Семья:Алекс(муж)Нэйтан Питрелли(отец)Мередин Гордон(мать) Друзья:Энн.Дин,Сем Враги:иногда зло,иногда добро Любовь:Алессандро Симпатия:Сем
|
| |
|
|
| Кристи | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:27 | Сообщение # 112 |
 Brutal mais doux
| -Нет...я наверное уже пойду... Девушка медленно поднялась с дивана. -Приятно было познакомиться Сэм...
|
| |
|
|
| Кристи | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:31 | Сообщение # 113 |
 Brutal mais doux
| -Ничего..бывало и хуже..-произнесла девушка
|
| |
|
|
| Кристи | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:35 | Сообщение # 114 |
 Brutal mais doux
| -Если тебе не сложно,-ответила Кристи,немного удивившись,- только надеюсь больше ты меня подстреливать не будешь...
|
| |
|
|
| Кристи | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:45 | Сообщение # 115 |
 Brutal mais doux
| -Энн я тебе позвоню,до завтра... Кристи помахала девушке рукой и они вышли на улицу.===>Улицы
|
| |
|
|
| Сем | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:25 | Сообщение # 116 |
|
| Сем зашел в дом.Энн сидела на диване,он тихо дошел до кресла и сел в него.
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:28 | Сообщение # 117 |
 Goody-goody
| -О, ты вернулся... Она улыбнулась. "я уж подумала сбежишь.."
"Life is short. Seize the moment. Cause tomorrow you might be dead..." Имя: Энн Катчер (Ламарро) Семья: Мишель (дочь), Джейкоб (сын), Дин (муж) Друзья: Кристи, Кети, Сем Враги: Фейт, Кира, Майкл Любовь: самоуверенный, заносчивый, капризный, самовлюбленный, избалованный, нахальный, жестокий идиот... короче Дин Симпатия: Сем
|
| |
|
|
| Сем | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:28 | Сообщение # 118 |
|
| -Да,проводил Кристи до двери и вернулся... "Вот только зачем?"
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:30 | Сообщение # 119 |
 Goody-goody
| -Ну, что же я рада... Энн улыбунлась. "где же я тебя видела?" -Может хочешь чего-нибудь?
"Life is short. Seize the moment. Cause tomorrow you might be dead..." Имя: Энн Катчер (Ламарро) Семья: Мишель (дочь), Джейкоб (сын), Дин (муж) Друзья: Кристи, Кети, Сем Враги: Фейт, Кира, Майкл Любовь: самоуверенный, заносчивый, капризный, самовлюбленный, избалованный, нахальный, жестокий идиот... короче Дин Симпатия: Сем
|
| |
|
|
| Сем | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:31 | Сообщение # 120 |
|
| -Нет,спасибо,-ответил парень,смотря на Энн.
|
| |
|
|