| Меню сайта |  |
| |
 | |
| Форма входа |  |
| |
 | |
| Поиск |  |
| |
 | |
| Наш опрос |  |
| |
 | |
| Мини-чат |  |
|
| |
 | |
|
Администраторы: Feith, Alice
Модераторы: Bella
|
Гостиная
| |
| Кристи | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Brutal mais doux
Статус: Offline
|
Каждый день прожитый нами — это чудо… **** Имя:Кристи Семья:Алекс(муж)Нэйтан Питрелли(отец)Мередин Гордон(мать) Друзья:Энн.Дин,Сем Враги:иногда зло,иногда добро Любовь:Алессандро Симпатия:Сем
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:02 | Сообщение # 271 |
 Goody-goody
| Девушка стащила с него рубашку. Ее глаза потемнели от желания, а недавняя ссора просто вылетела из головы. Разве она имела значение, когда он рядом с ней? Когда он прикасается к ее коже и целует ее в шею? Сейчас имело значение только то, что она чувствовала к нему, остальное неважно.. совсем неважно... Энн прикусила мочку его ушка и улыбнулась, провела пальчиком по его носику, глядя в его глаза.
"Life is short. Seize the moment. Cause tomorrow you might be dead..." Имя: Энн Катчер (Ламарро) Семья: Мишель (дочь), Джейкоб (сын), Дин (муж) Друзья: Кристи, Кети, Сем Враги: Фейт, Кира, Майкл Любовь: самоуверенный, заносчивый, капризный, самовлюбленный, избалованный, нахальный, жестокий идиот... короче Дин Симпатия: Сем
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:06 | Сообщение # 272 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин сглотнул от возбуждения, его дыхание участилось, она наклонился над ней и продолжил целовать и раздевать медленно ведя рукой по ее бедру и лаская низ ее животика.
Do you wanna fuck? Yes I wanna do I wanna put my dick in you I wanna make you scream my name It is a game, we both know Имя: Дин Катчер - Black Angel Семья: Отец - Эдвард Катчер (умер), Мишель Катчер - мать (умерла) Друзья: Кристи Враги: отец Киры, Кира и Алессандро Любовь: Энн Симпатия: все девушки Имя: Alessandro - Black Angel Семья: Мать - Алиссия Шепард, Отец - Лусиано Лоран, жена - Кристи Друзья: Дин Любовь: Кристи Симпатия: все девушки мира 
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:14 | Сообщение # 273 |
 Goody-goody
| Девушка застонала от наслаждения. Провела рукой по его торсу, нежно целуя в губы. Растегнула его джинсы. -Я тебя хочу... Произнесла она, прикусывая кожу на его шее.
"Life is short. Seize the moment. Cause tomorrow you might be dead..." Имя: Энн Катчер (Ламарро) Семья: Мишель (дочь), Джейкоб (сын), Дин (муж) Друзья: Кристи, Кети, Сем Враги: Фейт, Кира, Майкл Любовь: самоуверенный, заносчивый, капризный, самовлюбленный, избалованный, нахальный, жестокий идиот... короче Дин Симпатия: Сем
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:17 | Сообщение # 274 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин повалил ее с тесного дивана на пол и медленно вошел в нее, его глаза потемнели от сильного возбуждения. -А как я тебя... прошептал он тихо ей на ушко. -Ты так классно целуешь.
Do you wanna fuck? Yes I wanna do I wanna put my dick in you I wanna make you scream my name It is a game, we both know Имя: Дин Катчер - Black Angel Семья: Отец - Эдвард Катчер (умер), Мишель Катчер - мать (умерла) Друзья: Кристи Враги: отец Киры, Кира и Алессандро Любовь: Энн Симпатия: все девушки Имя: Alessandro - Black Angel Семья: Мать - Алиссия Шепард, Отец - Лусиано Лоран, жена - Кристи Друзья: Дин Любовь: Кристи Симпатия: все девушки мира 
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:22 | Сообщение # 275 |
 Goody-goody
| Энн нежно поцеловала его в губы. -Рада, что тебе нравится... Она улыбнулась, поцеловала его в шею, двигаясь с ним в такт.
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:25 | Сообщение # 276 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин прикоснулся к ее щеке и прикрыл глаза. -Помни, что я тебя люблю и верь в это нисмотря ни начто. Произнес Дин, но именно Дин, а не демон и сказал он нежно и ласково. -Верь, я все исправлю
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:28 | Сообщение # 277 |
 Goody-goody
| Энн провела руками по его спине, посмотрела в его глаза и прикоснулась к его губам, нежно целуя. -Я верю... Произнесла она, не совсем понимая смысл этой фразы, чувствуя как по телу проходит дрожь.
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:37 | Сообщение # 278 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин улыбнулся ей, но это скорее уже был не Дин, а демон. Он поцеловал ее нежно. "Дин да ты урод, ничего ты не сможешь исправить." Он прижался к ней и продолжил целовать ее за ушком.
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:08 | Сообщение # 279 |
 Goody-goody
| Энн наслаждалась его поцелуями, гладя его тело руками. "он прав.. мне хорошо с ним.. очень..." Энн поцеловала его в губы.
|
| |
|
|
| Дин | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:05 | Сообщение # 280 |
 Наглый и самоуверенный
| Дин прикрыл глаза от наслаждения, он расслабился в объятьях Энн и через какое-то время они уснули. Луна тускло светило в окно, когда Дина разбудил какой-то странный шорох, он поднял голову и огляделся. Натянув на себя джинсы, он пошел на балкон, где вырисовывался какой-то силуэт. -Азазель? с удивлением произнес Дин. Азазель повернулся к нему. -Я только в твоей голове. Дин кивнул и присел на край перил. -То есть я схожу с ума. промолвил он и достал сигарету. У Дина возникло желание покурить и тут же исчезло. -Дин никогда не курил, ты даешь повод себя раскрыть перед Энн. -Я и так уже раскрылся. Азазель посмотрел на него желтыми глазами и хотел по всем признакам просто убить Дина. -Да ты что? совсем ослеп от красоты этой девчонки? пытаясь не орать произнес демон. Дин хмыкнул. -Я как и он ее люблю и не могу причинить вред. Азазель покачал головой. -Дин, Дин, вспомни каким ты был. И ты все тот же по сути, чуть не затащил в постель какую-то девчонку и прямо на глазах у демона. Дин, она хороший следопыт и всегда сможет тебя найти. Надо быть осторожней. Дин вздохнул, понимая, что тот прав. -Ты офигенно вывернулся и завалил ее в постель, похвально,умеешь запудрить девчонке мозги, но в тоже время ты перед ней как открытая книга. Азазель отвернулся от Дина. Дин, помни о миссии. Она во благо. Дин попытался успокоиться. -Сейчас ты должен быть белым и пушистым, если этого не будет, то мы найдем другого исполнителя. Ахаха а что ты делаешь каждые выходные в этих клубах.. пьешь всякую муть, куришь… но говоря при этом.. - ты что?? Я пью?? Неее ну иногда немножко и все в меру… да кому ты врешь? Мне? Ахах не надо… хотя ты можешь врать другим, но не ври себе… в первую очередь.. ты сам знаешь, что так нельзя, но продолжаешь все это делать… каждые выходные ты клянешься себе вести здоровый образ жизни, даже занимаешься спортом.. но если ты посмотришь на себя в зеркало ты убедишься в том, что это уже не ты.. это какая-то маска.. это уже не человек, который был немножко ранее… уже не тот взгляд, просто все не то… и ты это понимаешь как никто другой, но почему же ты все таки не отказываешься от всего этого..? тебе важны эти тусовки? Эти люди, которые тусуются.. физически и морально убивая себя, да и тебя… они важны? Дин не знал, что ответить, а Азазель продолжал.
|
| |
|
|
|